Es konnten keine Daten geladen werden

News

TIPPS zum perfekten Rindersteak

FILET: Das Filet ist das heißbegehrteste Teilstück vom Rind. Da die Rückenmuskulatur wenig beansprucht wird, ist das Filet zart, mager und saftig. Roastbeef: Das Roastbeef auch Rumpsteak genannt, ist zum […]

Rasting Gourmet-Shop

Mit dem Rasting Gourmet – Shop garantieren wir Ihnen zum Teil einzigartigen Fleisch- und Geflügelgenuss aus aller Welt. Dieses garantiert optimal gereifte Fleisch mit seiner unverwechselbaren Marmorierung  ist unter Kennern […]

Grillen Sie noch oder genießen Sie schon?

Den feinen Unterschied machen Rasting´s vier geschmackvolle Dipsaucen, von herzhaft-klassisch bis honigsüß und von fruchtig-scharf bis exotisch, aus. Da ist für jeden Genießer etwas dabei!   Valencia-Knoblauch Dip Weißer frischer Saucendip […]

Mehr laden