Endlich, Frühling!
Feiern Sie die ersten Sonnenstrahlen mit einem tollen Brunch, entspannten Ausflügen in die Natur und vielen kulinarischen Ideen!
– z. B. Ostersalat:
superleicht, deshalb darf man hier mehrfach zulangen
Zutaten f. 4 Personen:
150g Feldsalat, je 1 kl. Kopf Friséesalat und Radiccio, 1Bd. Radieschen, 4hartgekochte Eier, 1Bd. Dill, 4 EL weißen Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker.
1.) Feldsalat putzen. Vom Friséesalat und Radiccio einige Blätter putzen, den Rest für andere Gerichte verwenden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
2.) Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Eier vierteln. Dill grob hacken. Alles in 4 Gläsern anrichten.
3.) Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. mit Zucker abschmecken. Das Dressing über dem Salat verteilen.
Deko-Tip zu Ostern: Osterhasen aus ausgerolltem Blätter- oder Mürbeteich mit spitzem Messer ausschneiden, goldbraun backen und kurz vor dem Servieren auf die Gläser verteilen.